« Назад

26.05.2017 11:11

 

Каталог баков Reflex.                        Reflex_logo

 

Наши цены.                          

 

 

 

  При проектировании и строительстве системы водоснабжения частного дома или дачи вам необходимо предусмотреть и смонтировать в систему гидрокомпенсирующий бак, или по другому гидроаккумулятор.

На сегодняшний день рынок заполнен гидроаккумуляторами разных размеров, цветов и раскрасок. Как не запутаться среди этого разнообразия? Ответ прост – доверяйте проверенной годами фирме, а именно Reflex.

 

Немного истории.

 

orientierungsgrafik  Компания берет свое начало в 1898 г., тогда эта была ремесленная мастерская в Германии основанная Генрихом Винкельманном и Каспаром Паннхоффом. Основной профиль компании на тот момент – производство кофейников и емкостных водонагревателей. С годами ремесленная частная компания преобразовалась в огромный холдинг. В 1989 г. В составе компании появилось подразделение Reflex, занимающееся производством и воплощением в жизнь решений по тепло и хладоснабжению зданий и сооружений.

 

 

 

Что такое Reflex.

 

На сегодняшний день расширительные баки лишь небольшая часть производимой продукции. Но даже среди этих баков множество моделей в назначении которых мы и постараемся разобраться.

Первое что необходимо – это разделить баки на два вида:

Остановимся подробнее на баках Reflex  предназначенных для питьевого водоснабжения.

Данные баки в свою очередь подразделяются на две большие группы:

0004-1000x1000

 Наибольшее распространение в России получили баки с «грушей», Reflex в этом не стал исключением. Линейка этих баков от 2л до 10000л. достаточная чтобы обеспечить потребности любого домовладения.

 Все баки данной серии, начиная с Reflex DE50 оснащены сменной мембраной, благодаря чему порванную мембрану можно заменить. Все без исключения баки Reflex имеют антикоррозийное покрытие мест контактирующих с водой и закачены азотом под давлением в 4 бара.

 

Ценовая политика.

 

Баки Reflex DE или Reflex DC поставляемые в Россию имеют одно отличие от тех что продаются внутри Германии – эти баки не отвечают норме DIN 1988, за счет этого цена баков ниже. Так чем же страшно отсутствии этой нормы? Попробуем разобраться.

Сам по себе DIN это стандарт для оборудования и материалов продаваемых и производимых в Европе, в частности DIN 1988 – это своды правил для установок питьевой воды. Соответственно баки не имеющие этого стандарта не предназначены для питьевой воды. А раз бак не для питьевой воды – то и стоит он намного дешевле. (Цены на баки водоснабжения Reflex )

 reflex-slide

  В интернет магазине Водная Сфера вы всегда сможете подобрать для себя баки, такие как - Reflex DE 100, Relex DE 50, Relex DE 80, Relex DE 200, Relex DE 500, Relex DE 300 либо их аналоги DC также  доступны и другие литражи необходимые Вам. Мы с удовольствием доставим Вам бак по указанному адресу, а наши цены Вас приятно удивят.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль :
запомнить

Категории статей